블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  롤러블스크린 검은색 구매하면 거실장이랑 색상이 맞지 않겠죠?

찾다보니 삼성 검정색 롤러블스크린은 아직 판매중인데 흰색은 없네요.

거실장보니 커버가 있긴하지만 윗부분이 크게 개방되어 있어서 롤러블스크린을 그냥 올려두는것 같은데

흰색거실장에 검은색 롤러블스크린을 설치하면 색상이 이상하겠죠?

혹시 거실장에 롤러블을 닫아주는 문같은것도 있어서 색상구분없이 구매하면 되는건가요?

Comments

흰색은 초반에는 괜찮아보이고 이뻐보여도 점점 누래지는걸 막을 수가 없어서 별로일 수 있습니다.

가구색깔이랑 다른게 하루가 다르게 달라보일겁니다...

나무페인트랑 금속에 페인트랑 색깔이 변해가는 느낌이 달라서요

WR

더프리미어가 흰색이라 거실장도 밝은색이 어울릴것 같아서 흰색으로 하려고 했습니다.

근데 저도 때가 타는게 겁나네요.ㅠ

흰색 / 검정색 모두 못 찾았는데요, 검정색 구매는 어디서 할 수 있나요?

WR
비밀글입니다.
비밀글입니다.

검정색 사도 무방할듯 합니다.

어차피 몸통(?)은 장식장 안에 들어가고, 그 위를 덮는 구조입니다.

보이지도 않습니다.   

가까이 가서 위에서 볼 것도 아니고, 별로 티가 안날 것 같습니다.

저도 장식장 때문에 흰색으로 했는데, 막상 설치해 놓고 보니 검정색으로

할껄 하는 생각을 잠깐 했습니다.

스크린도 검정색이라 모두 검정색이면 통일감도 있을 것 같습니다.

WR

아.. 고견 감사합니다^^

미사용시에는 안쪽이라 잘보이지않고

스크린이 올라왔을때 스크린이 검은색이다보니 테두리브라켓도 검정이 더 보기좋을수도 있다는 거군요.

제가 검정색 샀습니다..내일 설치 후에 사진 올려볼게요..

WR

오옷!! 감사합니다!!
검은색후기가 넘없어서 고민이었거든요ㅎㅎ

소파나 일어서서 보면 그냥 비어있는것 처럼 보이네요..크게 거슬리지 않습니다

WR

검은색 보여도 나쁘지않네요~^^
생각했던것보다 훨이쁩니다ㅎㅎ
사진 감사합니다

비밀글입니다.
WR

확인전이긴한데 재고없는것 같습니다ㅠ