자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  Xpand X105-RF-X1 용 이미터 모델명을 알고 싶습니다.

제목과 같습니다.

그리고

https://www.bhphotovideo.com/ 여기서 

Xpand X105-RF-X1 를 89$에 판매하는데 구입해도 될가요?

Comments

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1149877-REG/nec_ad025_rf_x1_xpand_3d_rf_transmitter.html

이 제품인데..

저번주에 주문했는데 배송이 안되네요ㅠ

이미터는 Mofcine님 링크의 제품으로 구매하시면 되고, 안경은 꿈앤들님께서 말씀하신 89불에 판매하는 제품이 맞긴한데 가격이 좀 비싸긴 하네요.
사실 저도 작년에 첫 구매할땐 70불 정도 준거 같긴 합니다만...

이미터 배송은 작년에 DHL로 받았을땐 쉬핑까지 꽤 걸린걸로 기억되고 올해 7월에 2차 구매한건 3일 안에 쉬핑이 되더라고요. UB9000때는 한달 이상도 걸렸던만큼 좀더 기다리시면 배송이 될듯합니다.

backorder 상태일거에요.

제조사나 발주처에 주문 넣어두었으니 기다리란건데 한참 걸리죠.

그리고 주문란에 명기되어 있네요. 얘네도 원발주처나 제조사에 오더 넣는거라 결재후 취소는 불가하다고....한달정도면 그래도 받지 않을까요?

저도 한개 주문해보니 샤프-2000님 말씀대로 백오더 상태가 맞네요. 

저야 급한건 없다보니 잊고 지내다보면 올거 같은데.... 이번에 안경과 함께 배송대행으로

진행하신 분들은 애가 좀 타실듯 해요.. 안경 초기불량시 교환이든 환불이든 해야 되는데

너무 지체되면  반품 기간이 지나버릴수가 있겠네요.

제 경우에  X105-RF-X2 포함 11개 구한것 중에 충전 불량이 한개, 불이 약하게 들어오는거 빼고 사용상의 문제는 없는 제품이 한개 있었는데 충전 불량품만 반송하고 환불받았습니다.

주문 취소 하시고 제거 사세요.

예전에 플젝 때문에 구입 했엇거든요

중고 장터에 내놓을게요

한달 전에 주문해서 백오더 상태였는데 어제 배송됐습니다.

디피 중고장터 보세요

https://www.templarpro.com/products/Xpand-X105-RF-X1-Rechargeable-3D-RF-Bluetooth-Glasses?data_from=search_detail&variant_sku_code=1586150-0-0-0-0-0-0

여긴 한국으로 배송이 안된다고 하는데..
100달러 이상 주문해도 안되고..
구매대행 이용해야 하나요?

여기서 주문했는데
메일을 두 번 보내도 한 번만 읽고서는 답장이 아예 없고
발송도 2주 동안 안 해서
페이팔 통해서 환불 신청했습니다.
1개를 한 번 주문하고
2개를 또 한 번 주문했는데,
첫 번째 거는 바로 환불해주고
두 번째 거는 20일 정도 기다려 달라는 메시지가 뜨네요.
100달러 이상 주문이 안 되는 것이 뭔가 이상하다 했는데,
사기 사이트 같기도 해요.

직구나라 통해서 구매대행 신청하고,
결재까지 했는데..
직구에서 저에게 직접 전화가 왔더군요.
간혹 이런사이트가 있는데
환불 받을 방법이 마땅치 않아 거래를 하지
않는게 좋을거 같으니 판단해 주시라..
우리 의견은 거래를 않는게 좋겠다..
해서 직구나라로 부터 환불 받고
잊어 버렸습니다.

아, 역시 문제가 있는 사이트였군요.
피해가 없으셔서 다행입니다!
매물이 없는데 가격이 혹하게 하는 좋은 가격이죠.
페이팔이 중간에 있어서 환불은 다 받을 수 있겠지만, 환불받기까지의 시간이 문제네요.
이것을 노린 사기일는지..
결제할 때마다 업체명도 다르게 뜨고
한자로 업체 이름이 되어 있는 경우도 있어서,
중국쪽 사기 업체와 관련된 것 같기도 합니다.
아무튼 다른 분들도 주의하시길 바랍니다~

https://www.scamadviser.com/check-website/templarpro.com