못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  1/24 타미야 캠퍼스친구들 키트 입니다.

타미야 캠퍼스 프렌드 파트 II
이름을 보시면 파트II 라고 하는데 1980년대
캠퍼스 프렌드 키트가 출시 되었습니다.
그 키트를 이어서 2020년대 캠퍼스를 재현한 키트로
새롭게 나왔습니다.
1980년대 키트 하고 재현한 상황은 비슷한데 옷차림이나 소품들이 2020년대 맞게 재현 되었습니다.

Comments

1편은 어딘지 모르게 미묘한 서양인 이미지엿다면 이번건 확실한 동양인 이미지더군요.

다만 가격은 세월에 맞게 어마무시 올랐네요.

WR

네~확실히 첫번째 키트 보다 얼굴이나 체형이 거리에서 볼수 있는 

평범한 사람들로 만들었더군요.

타미야 인형 만들때 3D스캔 원형 만든다고 하던데 얼굴 표정이나 동세가 

아주 자연스럽고 옷 주름도 또렷하네요.^^

다만 말씀 하신대로 키트 가격이 비싸요.

요즘은 이런 프라들이 좋아요~

WR

저도 일상의 모습을 재현한 이런 모형들 좋아합니다.^^