프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  다들 게임 좋아하시나 모르겠습니다. 저는 레트로 게임 좋아합니다.

다들 게임좋아하시지요.. 

저는 유독 레트로 게임을 좋아라 합니다. 

팩에 바람 후후 불어가면서 게임플레이 했던 예전이 

많이 그립니다. 

그래서 아직까지도 소장하고 있는 게임들을 올려봅니다. 

90년대 중반부터 발매된게임들 입니다. 

이걸 올리면 바로 아재 인증이 될거같긴한다 소장품 올려보아요.. 

아직 까지도 열심히 플레이중인 게임들입니다.  

원코인에 도전을 해보지만 이건 몇년을 해도 

진짜 불가하네요.. 유트브 보면 찐고수들이 많든데 .. 

저는 손가락이 굳어서 그런지 안됩니다. ... 

이리 그냥 모으는 재미도 솔솔한거같습니다. 

Comments

저 팩만 다합쳐도 중형차 한대 가격이군요.

부..부르조아... ㄷ ㄷ ㄷ 

어렸을때도 비싸고 지금도 비싸다는 네오지오 ㄷㄷㄷ

부르는 게 값이라는 메탈 슬러그.ㅎㄷㄷㄷㄷ

레트로 좋아하는 사람입니다, 반갑습니다^^

...그나저나 저거 지금도 중형차에... 조금만 더 잘 보관하시면 고급차 값이 되겠군요.... 

어렸을때 가지고 싶었지만 가지지 못했던 

지금도 가질수 없는 것들이네요..

SNK 의 게임들도 정말 재미있지만..

일러스트도 정말 좋아합니다.

상태도 너무 깔끔하고 부럽습니다.

보관 상태도 좋네요~~