자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메탈로봇혼] EX-S GUNDAM

드디어 메탈로봇혼 EX-S GUNDAM을 구했습니다..

안살려고 했는데, 쿨매가 떠서 구입했는데, 실수를

해서 흠집이 나버렸습니다.. 

하지만, 조형은 정말 좋습니다.. 도색도 잘 되어있고,

변신을 안하는 대신 자세는 정말 제대로 잘 나옵니다..

크고 아름답습니다..

크고 우람한 백팩.. 

시그니쳐 포즈..

S건담의 특징적인 무기인 빔 스마트건 입니다..

백팩은 좌우로 벌어지고 스테빌라이저는 가동됩니다..

빔세이버는 무릎에 있습니다..

백팩과 허리의 빔캐논은 가동됩니다.. 

머리와 무릎에서 사출되는 인컴..

가동성이나 조형 다 좋지만, 도색이 벗겨질까봐 제대고

갖고 놀기 힘듭니다..

얼굴 조형도 좋은데 가운데 위로 올라간 안테나가 두꺼운게 흠입니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이것도 혼으로 나왔어요?

WR

S건담과 EX-S 건담 다 나왔습니다.. 부스트 유닛도 별도로 발매했죠.. 

건담은 역시 등짝이죠

WR

간만에 등짝이 멋있는 제품 만났습니다...만.. 부서질까 조심하게 되네요.. 

1/144 지만 떡대가 워낙 큰 설정이라 어지간한 MG만 하겠네요.

전 이거 대륙 메카니코어 1/72 도전해 볼려고 합니다.

WR

엠쥐보다는 작더군요.. 로봇혼이 1/144지만, 정확하지 않아요..