프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  장식장 사진입니당.

제 장식장 사진을 올려봅니다.

사진찍는덴 영 재주가 없어서 ㅡ.ㅡ;; 그냥 폰카로 막찍었어요 ^^

양해부탁드립니다.

이민와서 다 박스에 넣어놓고 지내다가

어렵사리 장식장하나 구해서 전시시작한지 몇년 되었네요.

(괜찮은 장식장은 몇백만원이상하더군요 ㅡ.ㅡ;;; 그것도 그닥 맘에 안드는....)

맨 윗칸입니다.

스타워즈와 마블로 되어있구요. 아이언맨은 핫토이에서 제일 처음 나왔던 제품이네요 ^^

SHF와 마블 레전드, 셀렉트, 짝퉁이 혼합되어있구요 ㅎㅎㅎ 몇개는 커스텀 주문해서 끼워준것도 있네요

그리버스 장군은 레고로 나왔던 제품을 커스텀해주었습니다. (루리웹 어떤 분 하신거 보고 따라했어요)

다음칸과 그 아래는 마크로스 제품으로 구성되어있습니다.

아르카디아가 아닌 옛날 야마토 제품들이구요 ^^

반다이 제품이 몇개 섞여 있네요 ^^. 

야마토 1/3000 뒤에 강공형은 레고로 만들어 본건데 맘에 들어서 세워놨습니다. (나름 풀 변형됩니다 ㅎㅎㅎ)

이건 데칼이 섹시해서 한컷 ㅎㅎㅎ

그 아래는 헤일로 메가블럭 시리즈가 있구요.

그 밑엔 헤일로, 애니, 슈퍼로봇 등이 있네요

그 밑엔 건담류구요 ^^

제일 아래칸엔 잡다한게 있습니다.

레고 스타워즈 비히클류는 나름 디테일 업도 해봤는데 마음에 들어서 넣어놨네요 ^^

언제 한번 올려봐야지 하다가 이제서야 올려봅니다.
장식장이 하나 더있는데 그것도 기회되면 올려보겠습니다.
긴글 봐주셔서 감사합니다 ^^ 
Comments

와우 대단한 컬랙션이십니다!

그리버스 레고 버젼 멋있죠...저도 옛날에 한창 스타워즈 좋아할때 샀었는데 아들 애기때 X윙 박살내는거 보고 현타와서 다 팔아버렸네요...ㅠㅠ

WR

별거아닙니다 ^^

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그리비스는 루리웹분 글보고 팔이랑 다리 디테일업 및 벌크업 하고 망토 달아줬더니 

왠만한 피규어 안부럽더라구요 ^^

여기가 천국이군요~~~~~~

WR

감사합니다.

이제 공장장님도 한번 오픈을? ㅎㅎㅎㅎ

자신만의 보물 상자가 있는 것은 좋은 것이죠. 멋집니다.

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

잘봤습니다.

사진 몇장이지만 오랜 세월에 걸친 지름의 흔적이 느껴지네요. 

WR

거의 다 옛날거네요. ㅎㅎㅎㅎ
이민와서는 거의 못모았거든요 ^^
이제 슬슬 더시 질러야할때가!!

다 아는 피규어로 구먼~ (feat.MB)
짱입니다요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^

엄청나네요, 건베인 줄 알았습니다. 

스타워즈는 겁나서 시작 못하겠더군요. 건프라랑 귀칼 모으기도 벅차서.. ^^

WR

에고 고수앞에서 부끄럽습니다 ^^
요즘은 노안땜에 프라보다는 레고가 편하더라구요 ^^

어마어마하시네요

WR

감사합니다 ^^

한참을 봤네요
부러운 컬렉션이군요
공간까지

WR

감사합니다. ^^
이민와서 좋은건 집이 넓어요 ^^

어억후. sdf-1이 몇개인건가요? 하앜하앜

WR

1/3000 야마토, 레고 커스텀 그리고 프론티어에 나오는 쿼터 이렇게 세개있어요 헤헤 ^^