못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  현재 집에 있는 피규어들

스파이디 업그레이드 슈트랑 광해는 귀차니즘으로 사진 안 찍고 장식장에 넣었네요 ㄷ ㄷ

마블 라인 자리가 다 찼는데 디시 자리가 널널하지만 이걸 어떡해야 할지;;

레고는 처분을 좀 하려는데 엄두가 안 나고..

장식장 하나 더 사려니 어머니의 극심한 반대가!

역시 수집의 끝은 부동산입니다

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

마지막 문단이 와닿네요...부동산... 

WR

그나마 지방이지만....역시 로또 뿐인가 싶군요

첫짤에서 응? 하고 스크롤 돌려본 1인;;;;

디씨 피규어들 뒤에는 광해군인가요?

WR

네네 마펙스 디시 라인 뒤에 광해의 이병헌입니다 ㅎㅎ 가성비가 좋아서 구했어요

부럽습니다~
제 아가들도
장식장에서 빛 좀 보면 좋겠어요~

WR

공장장님께서는 어서 전시장을 개관 하시는게

오 광해 피규어라니, 용상도 디테일하고 멋집니다!
일월오봉도도 같이 세워두시면 더 좋겠네요

WR

용포와 용상이 괜찮아서 샀어요 ㅎㅎ
가격이 착하더라고요
가성비 좋은거 몇개 더 구하고픈데 공간이