SERVER HEALTH CHECK: OK
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  첨으로 피규어 커스텀을 해봣습니다 ㅎㅎ

4
  554
2021-06-19 19:53:38

그동안 몇개 지른 피규어도 잇지만 커스텀은
이번이 첨이네요 ㅋㅋㅋ
이번에 지른 피구어는 핫토이는 아닙니다
심리스 종류인데 상당한 퀄리티네요 ㅎ
일단 구동자체가 아주 유연합니다 핫토이에 비해서는
비교자체가 불허 ( 핫토이는 쨉도 안됩니다 )
거기다 바디 자체 가격도 아주 저렴하네요 ㅋ
다만 다른 커스텀 루즈들 도 가격이 비싼건 아니지만
맞추는데 시간이 좀 걸리네요 ㅋ
어쨋든 헤드는 아직 구하진 못했고 이번 레지던트이블
익스팅션 용 커스텀 옷들을 입혀서 구현해 봣습니다

ㅋㅋ 기존의 엘리스 피규어는 바스트가 영 ㅋㅋ
하지만 오늘 들어온 심리스 바디는 ㅎ 몸매가 장난
아닙니다 ㅋㅋ 특히 바스트 ㅋㅋ
어쨋든 인증샷 올려보아요

추가로 기존 핫토이 제품과 비교샷도 올려요 ㅋ

4
Comments
2021-06-19 19:58:58

하우두유두~~

2021-06-19 20:25:04

근데 앨리스는 원래 바스트가 저렇게 크~
아 아닙니다.

2021-06-19 21:40:14

어우야~ 

2021-06-19 22:24:06

커스텀이면 혹시 그곳~ 아 아닙니다 

글쓰기
SERVER HEALTH CHECK: OK