자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-19

오늘의 셀화는 

사이버 포뮬러 신(SIN)에서

쿄코 여사님 셀화입니다. 

'신'에서

쿄코 여사님 미모가 엄청납니다.

(*간혹 작풍도 있지만;;;.... 작풍 셀도 있어요 )

동화 입니다. 

셀화~입니다. 

이번 셀화는 

어느 장면인지 몰라서 두장면을 준비했습니다.

아마도 두장면에 같이 사용한 듯 합니다.  

'신'에서는 

반복적인 장면이 너무 많이 나오고

배경만 다르게 해서... 

재사용한 셀화도 상당수가 있습니다.

먼저

3화에서 '아스카'와 사진기자 '아야'의 대화를 

듣고 놀라는 쿄코 여사님~

GIF 최적화 ON 
2.5M    254K

이 컷이죠.

그리고 4화에서

지온의 샤아...아니;;  

나구모(*성우가 같아요)가 돌아왔다는 소식을 듣고 

나구모 저택으로 찾아간 쿄코 여사님~

GIF 최적화 ON 
2.5M    186K

이 컷입니다.  

쿄코 여사님..

참~ 좋아요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

뱅크샷...?

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2106/mania-done-20210605131800_pzbeimvn_660_370_mp4webm_4756-291.gif

WR

신에서 심할 정도로 재탕 장면이 너무 많았어요 

특히 레이싱 장면은 70% 재탕;;;;

돌려막기 원조군요... ㅡ,.ㅡ

WR

그래도 이 정도는 애교죠~

코엑스에서 아스라다 킷 사서 조립하고 그랬었는데 추억 새록새록나네요ㅎㅎ넘 멋집니다.

WR

아오시마에서 나온 

사이버 포뮬러 프라 시리즈들이 도색만 잘~하면 멋지죠   

요즘 셀화 시장에 대해서 어떻게 보시나요 ... 금액대가 해가 갈수록 십만원 ~ 몇십으로 뛰는것 같아요... 코로나 전에는 조금 비싼 느낌이였는데 . 지금은 그냥 장면도...몇십을 줘야하니 쉽지가 않네요 대부분 경매 수단이 없어서 그런지 작업 크게 들어가는 느낌입니다.