자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 백투더퓨처3 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

지난 시간에 이어서

마지막인 

"백투더퓨처3" 팜플렛 (일본판) 입니다. 

1~2편과 다르게 이번 3편은 

국내판 팜플렛과 전혀 다른 팜플렛입니다. 

그럼 그 뜻은 ...

3편은 국내에서 만들었다는 뜻이겠죠.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

백투더퓨쳐 3편에 대한 추억은 롯데월드 시네마로 친구2명과 영화보러 갔다가 불량배들한테 돈 뺏긴 기억이 나네요. 롯데월드에서.. 참 기분 더러웠던...

하지만 영화는 재밌었죠. 돈 뺐겨서 바로 집으로 오긴 했지만요.  

WR
양아치들 만나셨네요..

저는 명동에 있는 극장에서 봤네요

동림 翁은 저 영화 관련해서...출연료를 받았을까...문득 궁금해지네요...

WR

클린트 이스트우드는 저도 궁금합니다

이제 다른 해외 버젼 리뷰하셔야죠... ^^

WR

백투더퓨처는 이게 다에요

저는 희한하게 빽투더퓨처에서 3편을 꽤나 좋아했습니다...

개봉당시 천안의 극장은 지정 좌석도 아니고 한번 표를 끊고 들어가면..

몇번이고 볼수 있는 방식이어서 3번 보고 나오니 해는 지고 어둑어둑했던 기억이 납니다..ㅋ 

WR

3편이 가장 인기는 없고

저도 1,2,3,중 가장 별로였는데

나이 먹고 계속 보니 좋더군요 

앗, 3편 팜플렛 기다렸는데 올려주셨네요!

진짜 우리나라 버전하곤 180도 다르네요... 이걸 보기 전에도 울나라 3편 핌플렛은 비참했는데 와.... ㅠㅠ 비교불가입니다.

저는 아마도 2편보다 3편을 '아주 조금 더' 좋아하는 극소수의 팬이라 (1편은 넘사벽이고요) 그런지, 이 팜플렛의 풍부한 내용들이 너무 좋으네요. 3편도 이정도의 꼼꼼한 조명을 받을 가치가 있는 마무리작인데 말이죠.

10번째 사진 - 아마도 트릴로지 퀴즈?와 타임라인 설명인 것 같은데 (제가 일본어를 전혀 못 읽습니다. 한자도 약하고...) 내용 진짜 재밌을 것 같네요. 3부작을 미무리하는 영화 팜플렛에 정말 어울리는 내용같아요.

오랜만에 BTTF 뽕 차오르는 귀한 게시물 감사합니다!!

WR

우리나라 3편 팜플렛이 별로였죠...