자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 우주전쟁 카드게임

오늘 추억팔이 게임은

"우주전쟁" 카드 게임 입니다. 

8~90년대 흔한 카드 게임이었죠~

카드 박스 앞면 

300원

주사위도 들었습니다. 

설명서 

카드 그림은 

뉴건담, 단바인, 엘가임, 보톰즈.등 

프라모델 사진들이네요   

이름들은 엉망~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아... 카드 너무 이쁘네요... ㅜㅜ

부럽...

그러고 보니 이번에 찾아낸 카드게임 사진을 안찍었네...

엑스관련 글도 하나 쓰려면 부지런 떨아봐야겠어요. ^^

WR

저는 요즘 비즈 프로모션 중단된 이유가..
외장하드 고장이라 사진이 다 없어졌어요

헐... ㅠㅠ

어쩐지 분명 엑스보다 방대한데 뜸하시다 했어요.

공장장님도 다시 찍으려니 귀찮으시죠??? ㅋㅋㅋ

WR

이번 추석때 다시 찍어야죠

평행?우주전쟁이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어릴적 문방구가 그리워요~~

WR

황당한 이름들이 많죠

별거 별거 다 있으시네요..

어렸을때는 뭐 하나 가지질 못하며 자라서 

이런거 가지고 노는 친구들이 마냥 부러웠었던....

근처 저수지에서 공병 줍고 구리선 주워서 돈 모아 

자잘한 프라 사서 집에 갔더니 돈 어디서 나서 이거 가져왔냐며...

훔친거 아니냐고 혼났던 기억이 아직도 선명하네요..

WR

공병 줍고
20원..30원 모아서
100원 짜리 프라나 오락실 갔죠..

가끔 델몬트 오렌지 쥬스병(150~200원)
줍는 날은 대박이죠

구리선 뭉치 줍는날이 대박이었죠.
그리고 희안하게도 모래를ㅈ파면 동전이
계속 나왔었던기억도..
계속 ...

WR

우리동네는 구리선이 없었어요

한번도 못 봤어요