자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 세일러문 구슬 게임기

오늘의 추억팔이 게임은 

구슬 게임기

"세일러문" 구슬 게임기 입니다.  

구슬 게임기들은 대부분 단순 합니다. 

구슬 2개  정도가 들어가 있고 레바를 당겨서 점수 칸에 들어가면 됩니다.

이런게 500원 정도 팔았습니다. 

배경 그림만 다르게 해서 여러 종류로 팔았죠.

이전에 소개했던 

스트리트 파이터2

그림만 다르고 똑같습니다. 

뒷면

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

ㅎㅎ추억의 게임기네요. 저는 지금도 핀볼게임을 좋아합니다.^^

WR

오락실에 있던 진짜 대형 핀볼 게임기가 좋았죠~

어릴때 한번쯤 있던거죠..

WR

잠깐 가지고 놀면 재미가 없죠;; 

이게 뭐라고 500원 씩이나 주고 사서 가지고 놀았나 싶어요. ^^

WR

제가 중~고딩때 쯤 나왔으니 비싸기는 하죠~