자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  모장혼 겟타로보 데볼루션( 사진 많습니다.)

또 중국 프라 하나 조립 끝냈습니다.

모장혼 이라는 곳에서 나온 겟타로보 데볼루션 입니다.

겟타 로보라는데......

왜....저의 눈에는 저그가 보일까요...

망토 ~~~ 

토마호크의디테일이 좋습니다.

얼굴은 정말 못생겼습니다

암만 봐도 이건 겟타가 아니라..저그입니다.

윙??? 

액션베이스 없이는 자립이 힘듭니다.

이렇게 지퍼백 봉인이 하나 또 추가 되었습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

얼굴이 작고 디테일이 뭉개져있더라구요.

해서 방출했다가...모업체에서 레진으로 디테일업한 머리를 서비스로 준다기에 다시 주문했네요,

WR

디테일업된 헤드.....는 어떨지 궁금해지네요

별거 아니더라구요. 금형이 뭉게져서 이상한 턱부분 조금 샤프하게 레진으로 각을 살린정도입니다만...

워낙 작아서 잘 보이지도 않아요.

WR

아...저도 저녀석 얼굴 보다 맘에 안들어 사포질좀 해서 

양악좀 해줄까 하다가....

그렇게 까지 해줄 녀석은 아니다 싶어서 마무리하고 지퍼백에 넣어버렸습니다.

얼굴이 별로라도

화려하기는 하네요 ~

WR

전체적인 디테일과 실루엣은 진겟타에서의 날카로움이 느껴져서 

괜찮은거 같아요..

유광 메탈릭 도색하면 멋질듯...

멀리서 보면 희극
가까이서 보면 비극

WR

Bing~~~~Go~~~

평소에 궁금했던 킷인데 좋은 인증샷 감사합니다^^

이녀석 검은색도 있던데 뭘 하나 사볼까 하고 있는 중이네요 ㅎ

일단 가격이 싼편이라 ㅋ 만들것도 많은데 ㅠ

포즈가 끝내주네요..