자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [S.H.F] 헐크-어벤져스 어셈블 에디션

헐크-어벤져스 어셈블 에디션 입니다.. 피그마보다 이게 더 잘 나와서

구입했는데, 확실히 반다이가 액피는 잘 만드네요.. 

부품도 제법 있고, 덕분에 찍고 싶던 사진을 찍었습니다..

그런데, 무거워서 스탠드로 자세 잡기가 어렵네요..

드디어 영화의 한장면을 재현할 수 있게 되었습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

관절은 그냥 사기 수준 같네요 

WR

관절은 잘 나왔죠.,.

어벤져스는 진짜 힘빡주고 잘만든게 느껴져요.

(토르랑 캡 프린트 미스난거 교체하느라 정말 고생했지만....말이죠...) 

WR

확실히 잘 만들었습니다.. 그런데 로키는 혼웹한정이면서
얼굴 프린팅 미스가 많아서 개봉양품 찾느라 애먹었네요..

그게 또 미쿡에는 일반판으로 풀어서 말이죠...

근데 또 블랙위도우는 일반판으로 풀어도 프린트 미스났다는 소리를 한번도 못들어봤어요...