자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H. Figuarts 런치

안녕하세요.

이번엔 비운의 잊혀진 캐릭터로서 유명한...

런치를 올려봅니다.

부르마랑 패키지 사이즈는 같습니다.

손이 조금 적은 대신, 얼굴 표정이 풍부하게 들어있네요.

막 꺼내놓은 모습.

아주 팔다리가 가늘어서 관절이 좀 튀어보이는게 단점입니다.

그래도 아주 이쁘게 잘 나왔습니다.

호리호리하네요.

그래도 신발이 커서 여캐로서는 자립성이 뛰어납니다.

힐 신은 캐릭터들은 진짜 자립시키기가 어렵거든요.(블위나 네뷸라 등...) 

제가 왜 여기 있는걸까요?

맞다!

아이고 귀엽습니다.

변신! 에취!

지금으로선 코시국에 아주 무서운 장면입니다.

가면라이드 런치 금발의 전사로 변신 완료. 

요즘 유행인 금발 양아치...(뭔가 좀 다른가요?)

이쪽도 아주 잘나왔습니다.

머리 바꾸기만으로도 새로운 피규어를 보는 것 같네요.

척.

당장이라도 은행을 털러 갈 것 같습니다.

머리만 바꿨을 뿐인데 분위기가 완전 다른 캐릭터입니다.

조산명 선생은 역시 천재입니다.

조산명 선생께서 만드신 드래곤볼의 걸작 여캐들을 모아봤습니다.

이번달엔 나메크성 버젼 부르마도 오네요.

치치 어른 버젼이랑 비델 같은 캐릭터도 나오길 기대하고 있습니다.

마지막은 역시 설정대로 천진반들과 함께...

Z전사들은 야무치 뺴곤 다들 커플이죠 아마?

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

런치는 양아치일 때가 이뻐요... 

WR

둘다 이뻐요

야무치도 비공식적으로는 커플이었습니다...

.
'베지터'왕자님께는 비밀이에요~

WR

(베지터 황급히 날아오는 소리...............)

오~ 퀄리리 좋네요 ㅋ

WR

앗 답글을 놓쳤었습니다... 죄송합니다...ㅠㅠ

여캐 못만들기로 유명한 반다이지만, 토리야마 선생의 여캐들은 반다이가 각잡고 만드는 것 같습니다!