자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H.Figuarts 인조인간 21호 (백의)

안녕하세요. 

오랫만에 드래곤볼입니다.

드래곤볼 대전게임 오리지널 캐릭터, 인조인간 21호입니다.

게임은 안해봐서 잘 모릅니다만 조산명 선생 디자인의 드래곤볼 여캐는 일단 모읍니다

게임쪽 오리지널 캐릭터들은 케이스가 검은색으로 나오는 것 같습니다.

표정도 5가지나 되고, 파츠도 풍성합니다.

신발이 하이힐이라서 직립시키는데 좀 고생했습니다. 

백의는 가동 가능한 연질이라 음직임엔 크게 영항을 주지 않습니다.

안경파츠가 분할이 가능합니다.

요렇게 안경을 손으로 잡은채 포징도 가능합니다.

드래곤볼 여캐는 진짜 잘만드는 반다이... 

포징은 팔짱을 낀 자세로 결정했습니다. 

누님 캐릭터인게 겉모습만 봐도 막 풍겨나오네요 

부르마, 런치와 함께!

드래곤볼 Z 캐릭은 아니지만 로고와 함께 찍으니 그럴싸합니다(?)

치치 성인 버젼도 얼른 나오면 좋겠네요.

읽어주셔서 감사합니다. 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

설정상으로 닥터 게로의 아내라고 하죠? 본명은 '보미(Vomi)'이고요. ㅎㅎ 인조인간 18호랑 더불어 정말 섹시한 캐릭터라 생각합니다. ㅎㅎ 

WR

그렇군요. 보미...뽀미 누나...?!

그러고보니 18호랑도 정말 많이 닮았습니다.

진짜 노출 하나 안하는데도 섹시하다는 말이 어울릴 정도로 매력적인 캐릭터에요...

18호 이모 버전?? 

WR

크리링 아재한테 혼나십니다~

살까 고민되네요..

WR

이건 사셔야죠