블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [트레이딩] 다각전차

공각기동대 SAC 1화에 등장한 다각전차 입니다..

트레이딩 피규어로 작은 크기지만, 조형이 좋습니다..

지금은 구하기도 힘든 피규언데, 큰 제품으로 하나 

갖고 싶네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

한 때,,,, 

트레이딩 피규어가 엄청 나올 때 

잘 나온 피규어들이 많았죠~ 

WR

그때 돈 많이 깨졌죠.. 

정면으로 봤을때는 우리집 청소기를 닮았군요. ㅋ

WR

아~ 그러고 보니 청소기처럼 생기긴 했네요..

얼핏 극장판에 나온 모델 같은데, sac에도 나왔던가요? 오래돼서 가물가물..

WR

극장판에 나왔었나요? 전 티비판만 기억하네요..

극장판에서 전차 뚜껑 따느라 소좌가 애 많이 썼었죠

WR

거의 팔이 끊어질려고 했죠..

GIF 최적화 ON 
1020K    90K

GIF 최적화 ON 
868K    95K

GIF 최적화 ON 
861K    230K

GIF 최적화 ON 
428K    139K

95년 극장판 전차 맞네요~

오호 역시ㅎ

WR

아! 극장판이었네여..