프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 겨울왕국 보도자료

오늘의 애니자료는

"겨울왕국" 보도자료(팜플렛) 입니다.

2013년 작이니..(우리나라에서는 2014년 1월16일 개봉)

겨울왕국도 11년이 되었네요  

전세계적으로 대박을 치고

우리나라에서도 1,000만 관객을 돌파하며 

겨울왕국 돌풍을 만들었죠~

겨울왕국 보도자료(팜플렛)는 잘 나온 편입니다.

이걸 극장에서 팜플렛으로 팔았다면 좋았는데요.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

겨울왕국 애트모스로 본다고 수원 영통 mx관까지 찾아갔던 기억이 납니다.

바로 엊그제지 싶은데 올해 메가박스로는 문을 닫았더군요.

WR
애트모스로 웅장하게 보셔겠군요~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2399689&series_page=4
2편은 개봉 당시 오디언스 킷이라고 비슷한 물건 뿌린적 있었죠.

WR

오디언스킷도 귀하기는 합니다~~

이게 벌써 10년 전 국내 개봉이라니 세월 빠르네요

WR

그만큼 우리도 나이를 먹었죠 

온 가족이 다 같이 봤었는데...그게 벌써 10년전이네요...

초딩이던 아들내미는 이젠 성인이 됐고...유딩이던 딸내미는 고딩 진학하네요...ㅎㅎㅎ

WR

세월 참~ 빠르죠~~

겨울왕국도 벌써 10년이나 지났나요.. 하아~ 세월 빠릅니다.. 

WR

30대가 40대로 되었어요~

처음 시사회 당첨되서 봤던 기억이 나네요

WR

다른분들 보다 시사회로 먼저 보셨군요~

이거 본 초등학생들이 벌써 대학생, 사회인입니다.

WR

엣지 오브 투모로우도 2014년 영화니 10년 되었네요~~