프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [다 만들었어욧!] 으하하

디핑서 나눔받은 프라

드뎌완성!!!

요즘 일이 뽁잡시려워서

생각보다 오래 걸렸어요.

아주 잘 가지고 놀았고

움직임 만족합니다!!!!

크앙~!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

많이 보던 애들인데 기체명들이 뭐에요?

WR

MSZ-008 Z2 / GM snper2 입니다 ㅎㅎㅎ

오오

오옷, 이 제타는 정말 옆차기가 가능할것 같...

WR

구조가 잘 움직여욧!

파란애는 힐 신은 건가요?

발가락이 긴~~건가요?

WR

ㅋㅋㅋㅋ 힐 같.......아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지???했더니

하이힐;;;;;;;;

이래서ㅜ조용했구만 !!!

후훗

WR

후훗! 이제 더 큰게 남았........ㄷㄷㄷ

앙님이 응가하는 자세인가요?

WR

그러쵸!!!!!! 맞아요!!!!!!!!! ........... .........

자~ 이제 박물관을 차리시는 겁니다~!! 

WR

아직 모질라요!

WR

오~아머 형태가 맘에 드는데요

이게 뭐여
안물어봤는데여

WR

보라고 안했는데요! 

웨더링은요?

WR

그냥 바닥에 놓고 막 문지르면 되나요?;;;;;;

제타 투는 프라루다는 첨 봤습니다요.
(ㅇㅇ)b

WR

...........뭔소리인줄 모르겠.........

제타 건담 닮은 저 뾰족 퍼렁이를 건프라로는 처음 봤다는 말이었습져.

이쁘게 만드셨네요. 전 딸내미 입학식보고 화요일 돌아갑니다. ㅡ,.ㅡ