최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - BB전사 젯트맨(더블제타) 프라

오늘의 추억팔이 고전프라는

얼마 전 

'역시골룸이최고'님 게시물을 보며

추억에 잠겼던 프라중에

아카데미에서 나온

BB전사 젯트맨(더블제타) 입니다.

제 기억에는 분명히 

몇번씩 다 만들고 이제는 소장한 BB전사 프라는 없었는데

약 2주 전

창고 정리하다가 발견했습니다.

저도 이거 발견하고 놀랐습니다.

"니가 거기 왜? 있어? "하며

꺼내봤는데 박스 옆면만 색바램 있고 깨끗해서 더 놀랬습니다;;;; 

박스 아트 

정면  

박스 옆  

면 반대편 (자매품)   

가격은 1,000원

*제 기억에는 600원? 800원?으로 기억하는데 

스티커가 붙으며 1,000원이 되었네요;;;

이거 있던 기억도 없으니;;;

박스 안 

역시 제 기억이 맞았네요~

골룸님 게시물에서 BB탄이 런너에 붙어 있어서

저거 자르고 다듬는데 힘든 기억이 있었다고 했는데....

런너

골룸님 게시물과 비교해보니...

제꺼 런너 색상은 골룸님 제품과 반대 같네요~~ 

뿔은 안전 합니다.~~~

요것이

BB발사하며 놀던 표적판입니다.

설명서 

생각도 못한 프라가 

창고에서 나와서 득템한 기분이네요~~~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

앗 이건 ㅋㅋㅋㅋ

WR

아카데미에서도 많이 나왔던 

BB전사....sd건담 시리즈죠~~

나의 제타는 저렇지 않아

WR

저게 저렇게 보여도....

상당히 좋은 프라에요~~

안 좋다고는 안했어요~ 어제 마산에 갔다가 레트로카페에서 만나 친해진 지인덕분에 괜찮은 가격에 킹아츠 아이언맨 마크6 구했습니다
WR

시간될 떄~~ 어서 개봉기 보여주세요~~~

개봉은 안했는데 이번 핫토이 아이언맨 마크50이 불량이 되게 많다고 카페에 올라오고 있어서 불안하네요...내년에 핫토이 엔드게임만 5개 받아야 하는데 킹아츠도 열아봐야 하나...쩝 장식장 자리가 아예 없어서 레고 성시리즈를 매각 할까 진지하게 고민 중 이에요.

WR
ㄹ....레.........레고 성시리즈????? 

진짜 덕후가 여기에 있으셨네요~~!!!

에이~ 지난번에 게시판에 올린거 보셨잖아요

WR

못 본 척해야....

매각전에 오픈케이스 사진을 보죠~~ 

아직 결정한 건 아니에요

WR

제가 눈이 너무 높아졌군요

오늘(어제?) 하루에만 게시물 3개라뉘!
엄청 달리시네염.
(이렇게 보니 골룸님 정말 금손이셨...ㅎㄷㄷㄷㄷ)

WR

달릴땐 달려야죠~~~

으와