프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 에어리어88-35mm 예고편 필름

이번에는

극장에서 예고편으로 돌렸던 

에어리어88 (Area88) 예고편 35mm 필름입니다. 

89년에 우리나라는 

KBS에서 "지옥의 외인부대"라는 제목으로 

뜬금없이 방송되어 많이 아이들부터 청소년, 대학생까지 

상당히 충격을 줬던 작품이죠~

필름통 입니다.

오랜된 거라 통 상태는 나빠요~ 

필름통 안쪽

생각보다는 필름 양이 많네요.... 

필름 몇 컷만.....

*필름은 5미터 정도만 빼서 촬영했습니다.  

여기까지만 빼봤어요~

더 이상 필름을 빼면 필름을 다시 말기 힘들어 보여서요;;;

*이 예고편을 인터넷에서 못 찾겠더군요;;;;

DVD에 이 예고편이 있을지는 모르겠네요.

DVD가 창고 어딘가에 있을텐데;;; 

*이제 영사기도 살까요?;;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

흐어어어엌!
필름컷도 아니고 필름을 콜렉팅 하시다뉘!ㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

최근에 일옥에서 싼 가격에 올라와서....

""오~이건 도전해봐??"" .... 했는데 제가 낙찰되었어요..

와우! 이정도면 영사기 구입하셔야할듯...

헐 필름...! 대단하십니다

WR

이제 필름도 모을까요?~

오... 이건 정말... 차별성있는 수집품. 

이제 영사기랑 극장만 사면 되겠군요.  

WR

그쵸~~

이제 혼자 로또 독식을 하면

집에 극장하나 만들면 되겠어요~~~

이건 또 대박 레어 템~~!!!

뒤져보니 영사기가 있던데.. 어떻게 대여라도~~^^

그런데.. 저 필름 용은 아니라서 

WR

레어는 레어인데...

저 예고편을 인터넷에서 못 찾겠어요;;;;

아니 필름을 가지고 계시다니 대단하십니다.

WR

최근에 수집한거에요~

로또되게 해주세요
(성지순례 하는 느낌인지라...)

WR

저는 진짜 로도되면..... 극장만들겁니다~

제가 되면 영사기는 사드릴게요

http://www.114gundam.co.kr/m2/goods/view_detail.php?goodsno=14497
영사기 하나 사드릴까요?

WR

그런데 제 필름은 안들어가네요~~

엇~~에어리어 88 필름까지 .....

예고편이지만 대단하십니다.

필름으로 보니 더 멋집니다.

WR

언젠가는 영사기 사서 돌려보고 싶네요~~

공장장님 내놓는 품목들 보면 도라에몽 주머니를 가지고 계신게 아닌가 싶습니다. 

WR

그런 주머니 있었으면 좋겠어요

빨리 사셔요~~~~ 다 같이 관람해 보아요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

WR

예고편이라 상영시간은 짧은데요

전 dvd만 가지고 있는데.. 부럽슴다..

WR

본편이 아니라
예고편이라 좀 아쉽죠~