자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  한번에 피규어 다 꺼내 넣는 것도 일이군요

아직 6개나 남았는데...자리가 없어서 터미네이터들은 어디다 둘지 ㅠㅠ 역시 수집의 끝판왕은 부동산입니다

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

히어로 들이 좀 많이 부족하네요.

마감할께요 

WR
부러우시죠?

앙플러님 여기와서 이러심 안돼요~ ㅋ

WR

저도 창고에서 하나씩 찾아서
사진 찍는게 답없네요

WR

이거때문에 가게나 원룸이 필요할까 진지하게 생각을....

그래서 20년뒤
작은 박물관 생각중;;;

WR
너무 늦어요! 2-3년 이내 하앍

진열문제로 장식장 구입 --> 장식장 부족으로 추가 구입 --> 장소부족 --> 집 이사 --> 피규어 구입 -->

진열문제로 장식장 추가 구입--> 장소부족 --> 집 이사 --> 피규어 구입 -->

진열문제로 장식장 추가 구입--> 장소부족 --> 집 이사 --> 피규어 구입 -->

진열문제로 장식장 추가 구입--> 장소부족 --> 집 이사 --> 피규어 구입 ...

WR

수집의 끝은 부동산입니다!

제 경험

1-수집
2-잠자는 공간까지 부족 
3-수집품 판매
4-다시 수집
5-이사
6-2번부터 4번까지 반복
7-이제 포기하고 계속 수집..

WR

3번은 안 겪을려구요

3번은 절대하지마세요~~

어짜피
2배주고 다시 구합니다~

뭐든 쉽지는 않네요~~

“우리는 길을 찾을 것이다. 언제나 그랬듯이~~”

WR
WR

실제로 그런 녀석들이 있어요 ㅜㅜ