자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 악그가이 조립중

MG 앗가이랑 1/100 무등급 악그가이를 믹스해서 만드는 중입니다.

도색만 남겨두고 거의 반년가까이 묵혀두고 있다가 지난 주말에 후다닥 만들었습니다.

완성된건 아니고 주 무장인 촉수도 만들어야 하고 디테일 도색, 데칼링도 남았습니다.
촉수는 마땅한게 없어서 금속체인옵션을 구입해서 사용할까 생각중입니다.

구상은 많았는데 한동안 프라에 현탐와서 손 놓는 바람에 사실상 머리 빼고는 모두 MG앗가이를 사용하여 날림으로 만들었고 색상만 최대한 맞춘거라 좀 아쉽긴 합니다.

완성하면 다시 사진 올리도록 하겠습니다.

Comments

이렇게 보니 

엄청~~커 보이네요~~

WR

설정샷 보면 뭔가 고양이상에 작아보이는데 앗가이 형제기니 같은 덩치겠죠?

흠~뭔가 땡기기도 아니기도 한 캐릭이네요 ㅎㅎㅎ

WR

오묘하죠... 제가 못만들어서 일수도 있고.. 앗가이와는 또 다른 매력이 있습니다.

오.. 악그가이.. ㅋㅋ 

이 녀석의 프라화된 모습을 보다니..^^

WR

앗가이 바리에이션으로 혹여나 나오지 않을까 싶어 기다리다 포기하고 만들어 봤습니다^^