프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [한국 연예인] 스크랩-1

오늘은 

한국 연예인~스크랩 입니다.

아주 예전에 각종 잡지에서 

제가 관심이 있거나 좋아하는 연예인들 스크랩을 잠시 했었습니다.

*추억의 연예인들도 회상하며~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

제가 좋아했던 냥반들도 꽤 보입니다요.

수는 노래도 무척이나 애정했었습져.

비비 보다 고급진 이미지로다가 ㅎ

WR

고급+매력적인 이미지로 어느 정도는 성공했었죠~

WR

수 1집 표지 논란 때....

그 표지 초판 있어요~~

저 표지가 동성애+선정성으로

나중에 이렇게 변경되었죠;;;;;;;;;;

<펌> 

진재영 오랜만에 보네요. 좀 있다 색즉시공 봐야겠다~

WR

진재영 리즈시절~~

와~~ 진재영 너무 이뻐요.

WR

제 어린시절 저에게 여신님이셨어요

마지막 김규리님 부분은 영챔프 아닌가요? ㅋㅋ