프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  역시골룸이최고님 뿜받아서 구입한 z건담

만든지는 좀 됐는데 만족도는 괜찮습니다.
2일만에 데칼까지 붙이느라 엉덩이와 허리가 고생했습니다.
제꺼는 오른어깨가 불이 안들어 오네요.
리모컨은 잘 작동하구요.
시난주 흉상은 나중에 한번 구매해 볼까 생각중입니다.

Comments

제타간다무의 우아함이란 역시군요!

이렇게 보니 크기가 엄청나네요~

갑자기 제 닉넴이 보여서 놀랐네요. ^^ 조립 전에 LED 점등 여부 확인하셨나요? 이상 없었다면 어깨 빼서 연결부위 다시 확인해 보세요. 저도 조립 후에 오른팔이 불 안들어와서 뺐다 다시 끼우니 되더군요. 백팩도 그랬고요. 접촉불량일 수 있습니다. 대륙제라 반다이 것들에 비해 미흡한 구석이 많아요.

WR

조립전 점등을 안하고 넘어가서 접불인듯 한데
기냥 놔뒀습니다 ^^