자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 볼 카도키 버젼.

MG 볼 카도키 판입니다.

10년 전쯤에도 만들었었는데 집정리하다 날려 먹고 이번에 다시 만들었네요.

카도키 판이라 데칼 지옥이죠. 뭔놈의 내부 프레임까지 데칼을 붙이라고.. -_-

암만 데칼 성애자라지만 이번엔 내부는 그냥 패스하고 겉만 붙이고 마감했습니다. 

보이지도 않는데 뭐하러 붙이나요. 10년 전엔 순진하게 시키는 대로 다 붙였습니다만.. ^^

짐과 함께 불꽃놀이 커플 출격!

여러대 있으면 나름 장관이겠습니다.  

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

만약 볼이 PG로 나온다면........

WR

BB-8 만 하겠네요. -_-

각 선생 버전 중 명품 킷이죠. 대신 옥의 티라고 볼의 파일럿이 타는 좌석의 문 부품을 다듬어주지 않고 그대로 조립하면 약간 뜬다는 점 빼고는 모든 게 완벽한 킷이죠...

WR

달롱 교주는 문짝 위에 튀어나온 돌기를 깍아 주라던데 제 건 그보단 문짝 아래
파일럿 발판이 걸리길래 그거 살짝 깍았더니 이상 없이 닫히더군요.

핸드폰 거치대로 쓰기 딱 좋군요

WR

팔 연결부위가 부실해서 못버텨요. -_-

볼 스럽네요! 부실