자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] 사자비 알지?! ㅋ

지난번 ‘뉴건담’ RG 를 너무 재미있게 작업을 해서 짝궁인 ‘사자비’ 도 RG로 구입을 해서 조립을 했습니다

호평이 자자한 프라던데 역시 명성대로 대단한 프라더군요
오히려 ‘뉴건담’ 보다 더 재미있게 조립했고 실물이 깡패라는 ‘사자비’의 명성을 몸소 체험 했습니다

둘다 MG 버카 버전으로 구입을 염두해 두고 있었는데 이렇게만 나와준다면 굳이 MG로 안 가도 될듯 하네요~^^

포인트를 주려고 금색마커 하나 구입해서 버니어 부분과 덕트 부분 그리고 해치오픈 부분을 칠해보았는데 개인적으로 꽤 만족스럽네요

무광이나 유광작업까지 했다면 딱일텐데 ㅋ

Comments

파라스 아테네(?) 와 더불어 제일 좋아하는 기체 입니다. 역시 멋지네요

WR

첨엔 버카로 제대로 하고 싶었는데 알지만으로도 충분한 디테일이라 만족스럽습니다~고맙습니다^^

면봉으로 삑사리 난곳 지워주시면 더 깔끔할 거 같아요. ^^

WR

안 그래도 지금 리무버 가 없어서 샵에 들러서 사온후 지저분한 곳을 지워내려고 합니다~ 조언 고맙습니다^^