프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  핫토이 헐크버스터 잭해머 & 장식장 근황

어제 택배로 받았는데 바빠서 이제야 개봉해 봤습니다. 이상훈TV에서 보니 초판 헐버는 왼팔 탈거가 잘 안되어서 상당히 고생 많이 하던데(핫토이 직원까지 달라붙어서 겨우겨우 분해하더군요) 걱정됩니다.. 똥손이라 이런거 잘 부러뜨리는데.. 이번 재판 버전 헐크버스터는 어깨관절에 아예 오일을 도포해 놔서 쉽게 분리가 되는거 같던데 여차하면 주사기에 실리콘윤활제 넣고 주사한 다음 분리 해 봐야 겠습니다. 교체사진은 주말에.. ^^

그리고 드디어 이사가 완료되서 장식장 정리를 마쳤습니다.

이사할 집 리모델링 하는데 하필이면 딱 코로나 시기랑 겹쳐서 어쩌나 했는데

공사는 일정대로 마쳐져서 이사도 잡은 날짜에 했는데 본가랑 합가했다가 다시

분가하다보니 짐이 뒤섞여서 이사하고도 근 한달동안 짐 가지고 오고, 잘못온 짐

가져다 드리고 정신이 없었는데 이제야 일상으로 돌아오게 되었습니다.

장식장은 복도에 커스텀으로 직접 주문해서 짜 넣었습니다.

Comments

오 오...멋집니다!

WR

저거로 교체할 생각 하니 벌써부터 머리가 아파옵니다..;; 재판은 탈거 편하도록 핀도 좀 다듬어 지고 오일도 도포되어 있다던데..

크기가 둔기네요~~

WR

이정도는 되야 헐크를 잠재울 수 있죠..

이건 정말 부럽습니다!!!!

WR

별말씀을요..^^

부럽네요
WR

감사합니다.

허걱, 떡대가 어마어마 하군요. 가격도 어마무시 할듯..
그저 부럽습니다.

WR

담배를 끊었더니 콜렉션이 늘어나더군요..^^;;

밑에 보이는 조그만 헐크 vs 헐크버스터 피규어는 어디 제품인가요?

WR

빠리바게뜨 입니다^^;; 어벤저스2 개봉당시 팔던 케잌에 장식물 입니다.

아히~ 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ