최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] MSZ-010 더블제타 건담 & 우주 배경지

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=78000

예전에 만들었던 ZZ건담 을 

오늘 새벽 4시반에 일어나서 갑자기 생각이 나서 

우주 배경지와 함께 사진 찍어 봤습니다.

조명??그냥 골방 등

그리고 오랜된 스맛폰 으로 찍었습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

오.. 배경지가 생각보다 더 잘 어울리는군요. 귀찮지만 저도 꺼내 써야겠습니다 ㅎㅎㅎ

WR

지관통에 말려있는 녀석 꺼내기가 귀찮아서 

자주는 못 꺼내는..

배경지 멋지네요~!

WR

넵...배경지!!! 가 멋지죠...

오~ 디오라마와 같이 연출을 잘 하셨습니다.
넘 멋지네요

WR

배경지가 다 했습니다..

너무 멋져요. 애니의 한 장면이 연상되네요.

WR
 배경지가 다 했습니다.. x 2
WR

배경지가 다 했습니다.. x 2

포징도 좀 잡아 줘요.. ^^

WR

제가 포징 고자라....

정말 이쁘네요...

윗분 말씀처럼 포징좀... ㅡ,.ㅡ

WR
제가 포징 고자라....  x 2