TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  4월 PGA 모임관련

안녕하세요

모임이 이제 2주 앞으로 다가왔네요

참석하시는 분들중에 개인적 사정으로 불참하시는 분들이 계셔서 대기하시는 분들에게 연락을 

드려야 되는데 연락처를 몰라서 연락을 못 드리고 있네요

대기하시는 분들 답글로 성함이랑 연락처 남겨주세요  

Comments

대기 2번입니다.
쪽지, 문자 드렸습니다.^^

비밀글입니다.

피치못활 사정이 발생할 수 있지만 pga주선자를 위해서 가급적 캔슬은 하지 않았음 하는 바램입니다. 부득히 캔슬해야 한다면  빠지는 분이 대타를 구해 놓으시고 빠지는 것으로 했으면 합니다. 주선자가 너무 힘들 것 같습니다.

서로 잘 아는 분들도 아니고 대타를 직접 채우는게 쉽지는 않을거같아요 보통 다른 모임에선 그렇게 하지만 대기자가 많이 있으니 직접 대타를 구하진 않아도 되지않나싶네요

비밀글입니다.

쪽지 드렸습니다~

비밀글입니다.