자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프 경사면 연습기

프로에게 의뢰 받고 직접 만들어본 경사면 연습기 입니다.

처음엔 간단할줄 알았는데 생각보다 제작이 어렵더라구요!~^^

혹시 게시판 양식에 어긋나면 삭제 하겠습니다.

Comments

오호~ 얼만가요!

WR

판매 장터가 아니라서 금액을 올리는건 조금......^.^

개인용 연습기 용도 보다는 연습장용으로 제작했습니다.

감사합니다.

조금만 더 넓었으면 좋을것같습니다. 좋은 연습기회를.줄것같네요

처음 연습할 때 좋겠어요.
옆으로 세자면, 아놀드 파마?인지 잭 니클라우스?인지는 벙커 샷을 잘 못했는데 그 이유가 벙커에 빠뜨려 본 적이 없어서... 라이 좋은 곳으로만 떨어뜨리게 연습하고, 실력이 있으면 좋을 것 같아요.

와~멋지네요
경사면에서 항상 이정도며누얼마나 훅이날까 고민하는데 이런 장비 있으면 진짜 연습될듯합니다.

오.. 아이디어 좋네요.. 

깨비짱님 의견데로 좀 더 넓었으면 좋겠습니다. 

원형이다 보니 서있는 위치와 공 위치 공간이 좁아 심리적으로 불안해 보이네요.. 

그리고, 경사와 회전이 동시에 작동하는 것이 아닌 것처럼 보이기 때문에 사각형으로 해도 동작 범위는 차이는 없을 것으로 판단됩니다. (원형의 만곡점 위치를 기준으로 사각형으로 해도 모서리가 바닥과 간섭되어 보이지 않습니다)

이상, 짧은 개인적인 의견이였습니다. ^^

WR

좀더 크게 만들면 좋긴한데 무게와 제작단가 때문에 적정선에서 조율했습니다. ^^

의견 주신 모든분께 감사드립니다.

여러가지 각도를 할 수 있는 장점이 있겠네요. 

저는 오르막은 매트 아래에 공 집어 넣어서 불룩하게 만들어서 내리막은 발 뒤꿈치에 공 밟고 연습하곤 했는데 이런게 있으면 더 여러 자세를 해 볼 수 있는 장점이 있어보입니다. 

이걸 만드셨다구요?! 세상에....황금손이시네요

멋지네요. 국내뿐만 아니라 다른 나라에도 판매해도 될 듯 합니다.