자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  5년만에 80초 라베

19.5월에 시작했으니 아직 만5년은
안됐는데...
버디도 2개나 하고ㅍ

작년 11~12월 매주 한번씩 나갔는데
특이점이 드디어...-.ㅜ

맨 아래는 개막전...

Comments

와우 82개 라베 축하드립니다

이제 곧 첫 싱글 달성글을 기다리고 있겠습니다!!

WR

감사합니당ㅎ
다음엔 백도리 예상해 봅니다ㅋ

음성힐데스하임 새로 생긴것 같은데 괜찮은지 궁금하네요 한번 가보고 싶네요

WR

코스도 넓직넓직하고 직원들도 친절하고
노캐디인데도 진행도 비교적 빠른 편입니다

다만 신생구장에 겨울이다 보니 아직
페어웨이는 잔디가 그닥이에요
그린 잔디는 또 괜찮구요ㅎ

넓다하니 ㅎ 잔디 잘 자라는 여름 때 한번 가야겠습니다 좋은 정보 감사합니다

WR

아 여름에는 더울 거 같아요
듄스급으로 나무들이 없어요ㅎ
그 덕에 도로맞고 튀어나가지 않는 이상
물에 빠지지 않는 이상 공 잃어버릴 일은
거의 없구요^^

저랑 라베가 똑같으시네요..^^;
라베친이후로 1년넘게 90개에서 헤메고 있습니다
싱글고지가 눈앞인데 오히려 뒤로 가고 있습니다
90대중반도 막치고 그러네요..ㅜㅜ
연습도 꾸준히하는데 골프는 정말 어려운거 같습니다

WR

도라방 안죽고 퍼팅도 2펏으로 끝내야 되고
트리플 안나와야 되고..-.ㅜ
최대한 무심하게 치는 게 답인 거 같아요
사실 뭐 90개 정도만 쳐도..ㅎ
다만 아쉬울뿐....*.*

축하드립니다. 작년에 몇번 연속 라베를 한타 한타씩 줄여가서 84타까지 갔는데, 엘보우가 오면서 스톱하는 바람에 82타까지 못갔네요. 왠지 엘보우 나아서 치면 다시 백돌이부터 시작하지 않을까 싶네요.

WR

감사합니댜~^^
그린이 평이한 편이라 스코어가
잘 나온 거 같아요
운좋게 도라방 세컨 웨지도..*.*
저도 다음 란딩은 98개 예상해 봅니다ㅋ

한성 그늘집 안주랑 막걸리가 엄청 비쌌던 기억이.. ㅎ
라베 축하드립니다. 저도 열심히 연습을..

WR

회사 행사로 간 거라서 비용은 뭐ㅎ
클하 아침 그늘집 막걸리 그리고 점심도
클하에서..^^;;