자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 수다방으로 초대합니다.

안녕하세요. 

DPGA 월례회 정보를 제일 먼저 알수 있는곳

조인에서 또라이 만날까바 주저하셨나요? 

공인된 좋은 분들의 번개가 수시로 올라오는곳.

아래 링크로 들어오셔서 입장해주세요!

서먹함과 쑥수러움은 순간입니다. 오셔서 같이 남자들의 수다속에 빠져보아요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=golf&wr_id=47571&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%82%98%EB%A7%8C%EB%AF%BF%EC%96%B4&sop=and&scrap_mode=

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

아주 오래전에 한번 나가고 눈팅만 하는 회원인데 참석해도 될까요?

제가 나가는 월례회 모임이랑 dpga 월례회 날짜가 같아서 계속 못나갔네요..

올해는 얼굴을 한번 비춰볼까 고민중인데, 톡방 들어가면 한번은 꼭 참석하지 않을까 싶어서 ㅎㅎ

WR

한번도 안나오고 눈팅만 하시는 분도 많아요. 그런건 신경쓰지마시고 입장하시면 됩니다. 수다방이라 글올라가는게 정신없을수도 있으니 감안하시고요. 공감되는 내용이 있으시면 같이 대화하시면 됩니다. ^^

네 감사합니다.