자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  아기돼지3형제와 늑대

Comments

땅부자 금수저네요. 부럽...

돼지부모 불러서 불법증여 조사가 시급합니다. 

아기가 벌써 3주택이라니... 

압수수색 들어가나요~??

첫째는 석기시대의 주거형태를 그대로 복원해서 나라에서 문화재시범으로 돈을 주고 구입하고

둘째는 전원주택으로 정취를 잘 살려 비싼 값에 팔리고

셋째는 건축업자를 잘못 만나서 공사 중단되고 결국 폐허로 남게 됐다...

<끝> 이게 왜 이리 웃기죠ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 니가 다 접수하면 되잖아!

야 저거 다 알박기야

크고나서 동화들은 보니 왜이렇게 하나같이 제대로된 것들이 없음

백설공주- 자기 구해준 난장이들 배신하고 돈많은 왕자한테 시집감

신데렐라- 클럽갈려고 엄청 노력~~~ 왕자만나더니.... 귀신같이 신발 한짝 흘려서... 찾게만듬.

기타등등...

섯째는 벽돌로 집을 튼튼하게 지었지만 늑대가 왔을 때 아직 공사중이었습니다. 끔살..

돈(?)생은 타이밍..