프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  미꾸라지에 소금을 뿌리면

동상이몽에서 나온 장면

GIF 최적화 ON 
16.8M    5.6M
Comments

여자분 누군가요??ㅋㅋㅋㅋ

WR

이상화 아시죠~~~

https://ssl.pstatic.net/mimgnews/image/003/2019/03/16/NISI20190316_0000291464_web_20190316182943_20190316185404843.jpg

아~~그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

바닥청소 어쩔....

엄마가 가마솥에 미꾸라지 넣고 소금 투척과 동시에 뚜껑을 닫고 한참 튀는 소리듣고 나서 열어보면 상황 끝이었는데.. 요즘은 직접 한다는게 신세대에는 거의 불가능처럼 보입니다. ㅠㅠ

공포영화에서 본 것 같네요ㅕ

왜 저런 걸 모르셨지? 저 여자분 누구인지 모르겠지만 평소에 스케이트만 타셨나...?

캬 역시 처키님 스캣배열이 찰지시네요~

평소 칼만 잘 휘두르시는분이 아니셨군요 ㅎㅎ

모를수도 있었겠지만 예능프로램 특성상 알고도 연출한것 같습니다

카메라 설치각도가 어찌 저리 잘맞을까요?^^

저러니 짜고 치는 고스톱이라고 하죠. 미꾸라지를 저렇게 많이 저렇게 얕은 볼에 넣고 소금을 뿌려요? 옆에 깊이 있는 들통도 있구만.

뭐 저 장면이야 당연히 짜고 치는 고스톱이긴 한데...

저 어릴적 외할머니께서 사위 장어탕 해주신다고 장어를 들통에 넣고 삶으시다가 뜨거운 거 못참은 장어가 뛰쳐나와서 부엌바닥을 퍼덕이던 장면이 생각나네요... 막 껍질 벗겨지고... 그런 장어가 바닥을 헤엄쳐 다니는데 외할머니는 그 와중에 그 놈들을 막 손으로 퍼다가? 다시 들통에 넣으시고... 저는 무서워서 도망다니고 했었던... 

연출이죠.. 100퍼

그쵸 전형적인 분량 뽑기 ㅋ

공포영화의 한 장면 같네요.

소금 뿌리면 미꾸라지의 미끌이가 제거된다네요.

보는 재미야 있지만

뚜껑 좀 닫고 하지 작가가 넘 티나는걸 시켰넹.

음.. 요리 재료라고 하지만... 

살아있는 생명체 아무렇지 않게 소금뿌려 튀는 것을 

예능으로 촬영하는 것은 마음이 쓰이네요.

연출아닐까요 저건 상식아닌지