프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  일본식 도끼

GIF 최적화 ON 
10.9M    491K

미야자와 리에 중학생 시절 

Comments
2020-10-26 11:19:06 (175.*.*.136)

미쳤네 미쳤어. 저런 걸 방송에서. 미개하기 짝이 없네.

몇십년 전껄 가지고 미개를 운운해요??

백년전이라도 미개한건 미개하다 해야죠.

지금 봐도 미개하고 그때 봐도 미개했을거 같아요.

제 댓글이 어감이 이상해 보이긴 하는데...

풀어서 말씀드리면.... 

저 시대에는 쟤네 문화 수준이었고..

지금 시기에 보면 옛날꺼 보면 미개하지 않은게 있나요????

우리 나라 방송도 몇십년전꺼 보면 분명히 미개한 부분이 있을텐데...

그게 맞는 표현일까요? 우리나라도 쟤네랑 똑같이 미개한거에요? 

저는 다르다 봅니다...

저 행동은 미개한게 아니고 

어렵게 표현하자면 무식하고 여권을 존중하지 못하는 인식에서 나온 추잡한 행동으로 보입니다.

뭐 이런 뜻으로 얘기 한겁니다...

2020-10-27 07:46:37 (14.*.*.221)

근데 지금도 저래요

미개한거 맞아요 뭘 이리 길게,,

그래요..

몇십년전부터 지금까지
아니 몇백년전부터 지금까지
한결같이 추잡하고 미개하죠.

그쵸.... 미개하다는 표현 보다는

추잡한게 맞는 표현 같네요...

제정신?

네..

얼핏

테스형인줄

GIF 최적화 ON 
1.2M    139K

일본은 막장 프로그램 많죠

2020-10-26 11:21:38 (175.*.*.137)

미야자와 리에가 중학교때도 이쁘네요.

와.... 정말 쟤들은 뿌리까지 썪었네요. 여중생이잖아요.

아주 오래된 짤이었지만 여자 아이돌을 드롭킥으로 날려버리는 장면도 어디서 봤던것같습니다.

어메이징하죠;;;

변태+페도...;;;;;

당황해서 저래 웃는걸보고 좋아해한다고 또 했겠지...ㅡ,.ㅡ

미야자와 리에가 중학생 때면 1980년대 후반인데 그때 우리나라 프로그램 보면 기가막힌게 한시간에 한번씩은 나왔을껍니다. 현재의 일본도 이 쪽 관련 문제가 많긴 하지만, 우리나라 80년대 방송보고 지금 우리라고 보고 욕하는건 좀....

예를들면 이런거요...

https://youtu.be/LjPfNDLHyvQ

어휴~ 사회자(이름이 기억안나요!)가 더 나쁘네! 알아서 한다고 하구선..
대충 올라섰다 내려오면 48입니다~ 하면 될거를. 당시 정서가 그렇다 하더라도 센스가 없네요

이택림이죠

알아주는 견자라는 소문이 있습니다.

재밌네요..ㅎㅎ

정수라씨 저 사건으로 충격받아서 한동안 방송출연 안했었죠.
몇년 뒤 다이어트해서 체중을 줄이고 나타났는데 전성기가 지나버렸죠.

2020-10-27 07:47:39 (14.*.*.221)

이게 바로 피장파장의 오류죠

암만 성진국이라도 이건 아니네요...여중생한테 뭐 하는 짓인지..!

저건 그냥 성추행인데... 

남성의 본능 표출을 죄악시하지 않던 나라죠. 수백년간 무사정권의 영향하에 있었서 그런것 같습니다.

톤네 루즈의 여러분 덕분입니다.

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%ED%86%A4%EB%84%A4%EB%A3%A8%EC%A6%88 

그 당시 최고 인기있던 콩트 코너입니다. 미야자와 리에 그리고 와타나베 마리나

https://youtu.be/83M208-AxHs

금도끼 은도끼로 해야지 향균인데 저렇게 하면 파상풍 걸려요 매끼라도 해야 하는데...

80년대 중반부터 90년대 중반까지 일본 예능계가 

뭔가좀 막장(?) 스러웠던건 사실이지요~

'갈때까지 간다..' 라는 느낌?

마치 인터넷 초창기의 한국 인터넷판 같았다고 할까..ㅋㅋ

요즘엔 저런짓은 못하지요..아무리 일본이라도..ㅋㅋㅋㅋ 

놀라는 분들 많으신데 옛날 일본 방송은 정말 경악스러울 정도였습니다.

특히 심야 방송은 장난 아니었죠. 요즘은 많이 순화된 걸로 알고 있습니다. 

리에는 재혼해서 잘 살겠죠?