프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  성추행 당하는 신화 앤디

8년전 방송 수준 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

이때 JTBC는 토끼에게 날씨 물어보던 시절이죠.

MBC는 비 오는 날 쏘세지빵 처먹던 시절...

토끼에게 날씨를 물어본다는 말이 무슨 뜻인가요?

WR

이거죠

뉴스를 못봤네요. 고맙습니다.

남녀가 바뀌었다고 상상해보니... 공포스럽네요.

반대로 했다가는 이제 고소감이거나 은퇴각이죠 ^^;

그냥 시대의 흐름이 변했구나 하고 받아들이는게

스트레스 덜 받고 좋습니다.

그리고 신화가 저렇게 구르던 시절 여성 출연자

방송에서 노출도를 생각하면 개찐도찐이에요.
남성시청자 입장에선...좀 아쉽긴 합니다만....

2021-01-16 13:59:47 (121.*.*.25)

앤디도 어느정도 대본이야 있었겠다만

와 저걸 지가원해서 벗고 방송에 노출한것과

같은 프레임으로 보는건 좀 아닌듯

당연히 방송인데 앤디도 자기가 원해서 나온 거죠. 도긴개긴이 맞는 거.

아마 지금 저런 방송이 나왔다면

무한걸스 프로 폐지 멤버들 모두 연예계 은퇴죠.

시대를 아주 잘 만났던 방송프로

잘생기지 않으면 저런일도 안당합니다..

근데 반대면..참....