프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  젖소 이름이 다 여자이름인게 불편.

불편하니 일단 까고 보자. 생각은 안하거나 없음.

내가 완전 졌소.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

웬만하면 관대하게 보는 편인데 이건 웃겼네요ㅋㅋㅋ

진짜 저 불편러들하고는 상대가 안 되네요. 내가 졌소...

불편러들이 지능이 떨어진다걸 인증해주네요...ㅋ 

저분들은 숫소에게서 짜낸 우유빛액체를 먹고 싶은거 뿐이겠죠.

숫소에게 짜낸 우유도 냄새 날텐데 ㅋㅋㅋ ( 밤꽃 )

멀쩡한 몸 유지도 못하고 고기맛을 위해서 거세를 당하는 수소(숫소의 바른말이라네요. ㄷㄷㄷ)들의 아픔을 저들은 아는지...

검색해보니 소는 거기가 엄청 크군요 

게다가 수소들 요즘에는 넥손지 뭔지 자동차도 끈다네요.

여자들에게 여자 이름 붙이는 것도 성착취와 불평등이네...

그럼 딸들 이름 지을때...

창식이, 동석이, 우식이, 재철이, 철수, 경환이 이렇게 지어라... 

(송)창식

(마)동석

(최)우식

(심)재철

(안)철수

(최)경환

내가 다이소~