자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  놀랍게도 2020년 사진입니다.

...............코로나大환장캠프

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments
2021-01-28 16:25:18 (203.*.*.70)

예수가 현생했으면 제일 먼저 조졌을듯..

요즘도 콩나물시루가 있네요.허.거.참

하나님을 섬기기 전에 먼저 인간이 되어야 할텐데...

일루 와요...

안 웃겨요...

환장하것네. 말은 지독하게 안들어요.

사람 하늘로 올려 보내는 건 악마/악신 전용 컨샙인디 ㄷㄷㄷ...

이러면 이거 완전 나가린데 니미.

할렐루야 ~         

기시감...

슈퍼 메카 데스 예수님께서 강림하셔서 저들을 학살하길 기원하는 중입니다.

예수가 퍽이나 좋아하겠다...

참 암담한 애들이네요..뭔 생각을 하고 이시국에..

이런 거 보면, 일베놈들이 천사 같이 보이네요 (주성치 핏!)

2021-01-28 18:36:55 (223.*.*.180)

동급이죠

하나님께 올려드린다는게 제물로 바친다는거겠죠?

이런 아이들에게 종교의 자유가 있다고 할 수 있을까요? 사상의 자유는요?

"나는 젊으니 괜찮다"는 심리일까요 

예수님이 그렇게 가르치시지 않았을텐데 말입니다. 

탐욕스러운 목회자들(?,이라고 불러주기 아깝지만)과 모자란 것들이 합해져 재앙을 몰고 오네요. 

지지리도 말안듣는것들.

사이비종교가 따로 없네요 2020년에 도대체..

신천지를 다시보니 선녀같습니다. 

이런 사이비가 많은 나라가 한국말고 또 있나요

안퍼트리고 자기들끼리만 모여있으면 좋으련만...

하아.....

제가 천주교 집안에서 태어난걸 다시한번 감사하게 여기네요.

조선시대엔 없었을지 몰라도 

현대는 요즘 유행하는 금융치료 받으면 나을 것 같긴 하네요

돈 보고 하는 짓들인데 금융치료로 다 날리면 할 맘 안들겠죠 

좀 무섭네요.

GIF 최적화 ON 
753K    73K

아오 C발 진짜..

........................................................................................................................................................................................................... 

아오~~ㅅㅂ

개독들아~~애들은 건들지 마라

2021-01-29 02:10:53 (106.*.*.168)

저 많은 정신 병자들과 같은 지구에 살아야 하다니 끔찍하네...

2021-01-29 11:45:00 (223.*.*.131)

정신병자들 쯧쯧
매로 다스려도 안될듯

사탄은 사람마음의 약한 부분을 파고듭니다. 따라서 하나님의 말씀을 전파하거나 경배하는 것처럼 허위의 예를 만들고 자연스럽게 녹아들게 합니다. 성전인양 집을 지어도 선한 목자의 얼굴을 하고 있더라도 이것이 하나님과 멀어지게 하기 위한 악마의 간교함은 아닌지 의심해봐야할 것입니다.

코로나 시대에 마스크도 쓰지않고 모이고 하나님을 찬양하게 만드는 자를 보면 돌을 매달아 물에 넣어봅시다. 결백하다면 가라앉을 것이요. 악마라면 물에 뜰 것입니다. 또는 불에 태워봅시다.

악마는 칼에 찔려도 피가 나지 않는 부분이 있습니다. 결백함을 증명하기 위해 수백번 찔러서 피가 나오는 곳이 없어야 할 것입니다. 

짜증나서 쓰면서도 짜치네요.