자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  자가격리로 라면40봉산 영국인

Comments

영국 카레는 우리가 먹는 카레보다 훨씬 묽고 크리미하죠ㅋㅋㅋ 신라면만 먹어도 맵다고 징징거릴텐데 핵불닭을ㅠㅠ

대영제국?

나약한 영국인들 같으니라구.

저렇게 나약하니 식민지 땅들 다 잃어버렸지...

핵불닭 말고 보통 불닭면도 저는 못 먹겠더군요.

이걸 좋아하는 사람이 있다는 게 믿어지지 않습니다. 

스프를 1/3만 넣으라고...

먹고나면 다음날 용암이 뿜어져 나오는.......

저에겐 음식이 아니라는... 

스프를 반만 넣고 케첩을 넣으면.... 나름 괜찮을지도.....

만약 불닭볶음면 광고에 BTS가 나온다면...?

그냥 고추장을 넣고 비비면 휠씬 덜매움

고추장 너무 많이 넣으면 싱거워지니 조심하시고요

생마늘과 생고추를 반찬으로 먹는 나라가 몇개나 될까요?

핵불닭은 한국 사람도 맵찔인 못먹는데 ㅎㄷㄷ

진정한 '헬게이트 런던'을 체험했을 듯하군요.