못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  거져 줘도, 못 사는 아파트

.............공짜로 받아도, 관리비가 ㅎㄷㄷ

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

공짜로 주면 받고 바로 팔아야죠.. ㅎㅎ

증여세 내야 하는 데, 그 동안 안팔리면... 

증여세는 증여하는 사람이 내는 것 아닌가요?

곧바로 팔면 양도 소득세를 내야 합니다.

저런건 팔리지도 않을텐데 ㄷㄷㄷ

전용율 39%면 공용으로 서비스 해 주는 공간들, 시설들이 많을 것 같은데 뭘까요. 파티룸, 수영장, AV룸 뭐 그런 것들?? 그리고 이용하는 건 다 공짜?

저돈이면 건물올릴래요
저 관리비면 그냥 호텔 생활할래요 ㅜㅜ

그냥... 쩝.....^^;

저돈이면 이자만 받아도 호텔에서 살겠네...

관리비낼테니 사줘욤 ㅠ_ㅠ~

받자마자 반값에 손절치면 집값 떨어질까봐 전전긍긍하는 이웃이 사주겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

비싼거? 아닌것 같은데요..

평당으로 치면 1억도 안돼요~~

유튜브에서 봤는데 입주자 전용 식당에서 아침 먹을때 계란후라이 하나에 2만원 받는다고 하네요.

채널 쥔장분도 꽤 사시는거 같은데 (롯데월드타워에서 가장 작은 평수에 월세로 들어가 계신거 같더라구요) 본인은 도저히 그 가격 주고는 못먹겠다고...

하지만 거기 사시는 분들은 많이 이용하신다고 해요.

어릴때 부터 돈이 돈으로 보이지 않는 환경에서 자라왔어야만 그런거 먹을수 있을거라고 하더군요.

https://youtu.be/OgJJ9vYCvrM

사실 서울시내에 빌딩이 얼마나 많나요?

그거 주인들은 앉이서 한달에 1억이상씩 들어오는데......

뭐 저런데 사는게.문제도 아니죠...

1년 관리비가 1억이 넘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

박나래가 새 집 사기 전에 월세 1천짜리 살았다죠

저 건물에 딱 2채 있다는 슈퍼펜트하우스 같네요.
한 채는 건물 쥔장이 사고 하나 남았는데 한강이 안보여 안나간다고….

저런 곳에 역세권이 무슨 의미인지... ^.^;;