못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  서로 돕는 훈훈한 세상

https://youtu.be/NS-VGlj3zOY

저는 동영상의 경우에 해당사항 없습니다만...

20일 후에 30주년 기념 뭔가를 해야 하는데 혹시 경험 있으신 분~!

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

데이트하다 똥싸는 변비 여성도 있네요. 

변비 있는 분들은 갑자기 생기는 신호가 절호의 챤스라 놓치지 않으려 하더군요. 어느 정도 친하니까 참지않고 화장실갔나 봅니다.

아주 오래전전전 여친이 심한 변비였습니다.;;;

석달동안 변을못봐 관장을 할 정도로 심했는데 데이트하다 비디오방에서 격정적인 순간 갑자기 신호가 오면 1순위가 화장실이 됩니다. 그리곤 30분 넘게 있다 나오면서 얼굴은 땀범벅이 되었는데 변을 못봤다며 거의 울면서 나오던 모습이 떠오르네요;;

남친된 책임으로 뚫어주셨어야... 

현금이 최고죠

설정 가지고 유튜브 찍는분들 많네요.... 요새 인기 있는 포멧인가 봅니다...

조회수도 주작몰카 이런것보다는 잘나오구요

대본이 있는거니 몰카도 아니고 ... 무엇보다도 공감이 많이 가는거라~~

저는 10일 후가 결혼 30주년입니다. 

영상의 두 남자와 비슷한 처지군요. 

좋은 스피커 사드리세요~ 등짝은 조심요~

여기 결혼 30주년 모이는 곳인가요? 저는 6일후가 결혼 30주년.. ^^ 저희 부부는 결혼기념일에 뭐 해본 적이 전혀 없습니다. 그래서 30주년도 그냥 pass. 이 정도 쿨한 부부 어디 또 없으려나요?

WR

INVU...

심지어 생일선물 이런 것도 주고 받지 않습니다. 그냥 마음이 담긴 카드 한장. 끝! 이렇습니다. 아내가 이런걸 안 좋아해요 (저는 원래 이런 기념하는 것 엄청 좋아했는데 한쪽이 시큰둥해 하니 아내 따라 바뀌더라구요).