자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  ???: 그때 집인데 너무 더워서 잠이 잘 안왔어요.

???: 그래서 밖에서 자던 시절이 있었답니다.

Comments

새록 새록  ~    아련 아련 ~           

저런 경험은 없고 대청마루?라고 하던가요. 밖이나 다름없는 마루에서 잔 경험은 많지요.

그래도 신문지 깔고 자진 않았군요 

예전에는 중랑천 뚝방에서도 많이들 밤을 보냈쥬~~~

저런 사진 볼때마다 모기 습격은 어떻게?? 생각에 오금이 저리더군요

저 당시는 미성년자 혼숙 허용되던 시절...

오래전에도 한국 치안은 세계 정상급~

친구들하고 옥상에서 냉장고 박스집 만들어 자던 시절이었죠.

모기도 그렇고 바닥도 더울텐데

다리밑은 항상 치열했죠 제일 명당 자리

전 옥상에서 많이 잤는데 정말 길거리 노숙? 많던 시절이었죠. 문득 여름 바캉스 때 청량리역 앞에서 돗자리펴고 밤열차 기다리던 추억도…

모기는 어쩌고 ?