프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  뒤늦게 영화 패키지에 꽂혀서 요새 비싼 돈 주고 보러 다니는디

이게 멀티플렉스별로 일정이 겹치니
일정 짜는 것도 스트레스네요
지금 종이에 날짜며 영화별 시간순으로 써 놓고 표짜고 앉아있네요

쓸모도 없는 데 괜히 뱃지외 증정품들을 수집했나 싶기도 하네요
(되팔이 하는 것도 아닌데)

Comments

제 경우는 오래전에 우표랑 뱃지 수집에 빠져서 돈도 많이 쓰고 별짓을 다 했는데.. 그러다보니 집착때문에 취미가 오히려 스트레스로 바뀌더군요. 현타가 쎄게 오고 이게 무슨 의미가 있나싶어서 정말 중요한 소수만 제외하고 과감히 싹 처분했는데 지금도 후회는 없습니다. 그때 손절못했으면 수명 1년은 단축되었을것 같아요. ㅎㅎ;

보고싶은 영화만 보시길 추천드립니다. 안땡기는 영화면 봐도 남는 것도 없고, 받은 굿즈도 그닥 애착이 안가지더라구요

저는 한때 빠져서 한참모으다가 이사할때 현타와서 싸그리 버렸네요...

전 자의반 타의반
집에서 블루레이 관람파라
영화관은 어쩌다 시사회나 갈까 수준이기에
영화관에서 나눠주는 것들 별반 관심 없네요. 예전에 블루레이 사서 받은 포스터들도 지관통에서 빼지도 않고 수개 쌓여있는데
제 무관심 속에 잊혀졌죠.