최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [타짜] 200만 돌파

손익분기점 260만.

겨우 넘거나 아니면 넘기기 전에 미끄러질 가능성이 크네요.

Comments

간당간당이나 못넘겠네요.

너무 지루했어요. ㅠㅠ

200만 넘었다고 좋아할 때가 아닌 듯...

저런 사진은 미리 찍어두는 걸테니 앞으로 창고에서 썩어갈 사진 걱정부터....

썩어도 준치라고 기본은 했네요. 2차 시장 감안하면 결국 손익분기점은 넘겠지요. 아마 4편은 힘들겠네요 ㅜㅜ

4편 찍으려면 '고니' 다시 데려와야...

남자배우들의 표정은 썩 좋아보이지 않네요. 류승범은 아예 보이지도 않구요. 그럴만하죠

류승범은 개봉 전에도 제작발표회 및 한두 인터뷰를 제외하곤 어떠한 홍보활동도 하지 않았습니다.

한 230~40만 찍고 손익분기점 넘겼다고 말바꿀듯

저런 완성도로 200만을 넘긴걸보면 타짜의 네임밸류가 대단하긴 한 듯

이거 그렇게 재미없나요? 저도 안보긴 했습니다만