최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [매트릭스4] 주연 캐스팅

https://variety.com/2019/film/news/matrix-4-yahya-abdul-mateen-ii-1203364314/

[아쿠아맨]에서 블랙 만타로 나왔던 야히아 압둘마틴 2세가 [매트릭스4]의 주연 중 한명으로 출연할 것이라고 한다. 물론 키아누 리브스와 캐리 앤 모스도 복귀한다.

소스에서 말하길 라나 워쇼스키 감독이 지난주와 최근 비밀리에 여러 배우들과 미팅을 가졌다고 한다.

젊은 모피어스가 나올 거라는 소문이 돌고 있으나 압둘마틴의 역할은 확인하지 못했다.

Comments

키아누 형이 안 나오면 안볼듯 한데요..

네오와 트리니티 모두 복귀한다고 쓰여있네요!

딱 봐도 저사람이 모피어스 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 오퍼레이터일 가능성은 없을까요

캐리 앤 모스 다시 살려내는건가요

굳이 키아누 다시 나오는건 상징성때문이겠죠? 설정보단

요즘 헐리우드 영화보면 흑인 주인공이 많이 보이는데...

블랙워싱이 유행인 것 같죠.

제가 직접 미국, 영국, 유럽 등을 돌아보니까 온통 흑인 천지에요.

길거리에도, 매장에도, 학교에도...

실질적인 일은 흑인들이 다하고 있고 그만큼 경제력도 늘어가는 상황이죠.

흑인 인구가 늘고 소비력이 생기니까 영화도 거기에 맞춰가는거죠.

헐리우드 영화가 중국편향, 흑인편향 되는 것도 경제력과 무관하지 않는 것 같다는 생각이 들었어요.

생긴 게 어째 애니 매트릭스에서

오시리스 호의 선장님 같네요 ;