피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  말레피센트2 내용이 왕좌의게임?스럽네요

미쎌파이퍼는 서세이고
말레피센트는 대너리스
다크페이는 도트라키? ㅋㅋㅋㅋ
전쟁씬에서 말레피센트가 성위에서 무쌍 찍는것도 그렇고...
말레피센트 약점 이용한 공격.... 여러가지로 왕좌의 게임 생각났네요
근데 차라리 말레피센트 결말이 낫다고 생각 드는거 보니까
왕좌의 게임 마지막 시즌은 정말 두고 두고 충격(안좋은쪽으로) 입니다...

그나저나 졸리 말레피센트야 워낙 찰떡이었지만
그보다 더 카리스마 넘쳤던 미쎌 파이퍼 빌런역은 완전 훌륭하네요~~~
Comments

저도 보면서 그 생각했습니다. 이거 작가들이 왕자지게임 왕팬들이네!

말레피센트는 결국 디즈니 영화라 동화스럽게 끝나는 건 예견된 수순이었쥬

2019-10-21 18:57:12 (112.*.*.198)

이젠 할머니가 되어버린 미셸파이퍼가 확 늙어버려 안타깝더군요.

게다가 졸리의 스크린을 장악하는 그 카리스마에는 대적할 수 없이 너무 뭍혀버려 아쉬웠어요.

영화는 재밌게 봤습니다.