프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  현재 일본박스오피스 1위에 올라간 기생충.jpg

님의 서명
허재창
Comments

갈라파고스도 갈기갈기 찢어버리는 봉감독

2위가 카이지네요.관계없는 얘기이지만 저는 본편보담 중간관리록이랑 외출록이 더 재밌더군요.

가성비가 좋은 비즈니스 호텔...!

ㅋㅋ

한국영화 중 일본에서 1위한 게 또 있었나요? 처음인 듯한데,,,(아시는 분은 댓글 좀!)

쉬리, 내 머리속의 지우개도 1위 했을 겁니다.

쉬리 때문에 일본에서 한국영화가 많이 개봉했던걸로 기억합니다.

오 그렇군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 한참 전이라서 몰랐습니다.

이와이 슌지 감독 신작은 흥행성적이 아쉽네요...

저정도면 나쁘자는 않은 걸 겁니다
제작비가 많이 든 영화가 아니고, 드라마나 애니 원작이 아닌 작품치고는요...

이야 ... 이건 정말 상징적이네요. 

일본 방송에서 홍보를 일절 안해줘서 배급사가 많이 힘들었을텐데 미국이 알아서 홍보를 해주고 있네요 ㅎㅎ

그나저나 이것도 저들이 말하는 한국 기업의 힘이겠죠? ㅋ
이건 뭘로 까내릴 것인지...

일본 박스 오피 1위 한국영화 최초 같은데요. ㄷㄷㄷ

예전 '내 머리속의 지우개'도 1위했던 기억이 있습니다 ㅎ

와우! 드디어 해내네요. 평일인데도 빈자리 많이 없는거보니 당분간 행진은 계속될거 같네요.

일본박스오피스는 30억엔(300억)정도면 그해 10위에 들어갈겁니다. 현재6.6억엔정도네요

저도 이와이슌지 전작을 너무 재미있게 본지라 라스트레터 성적이 좀 아쉽네요.

상영관이 줄어들고 있어서 빨리 보러가야 할거 같아요. 

대다나다

일본 영화관에서 독도는 우리땅을 부르는 최초의 영화네요...ㅋㅋ

일본 오타쿠 할배들
부들거리는게 보이느거 같네요 ㅋㅋㅋ