못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  델토로 차기작 촬영시작

https://twitter.com/milofx1/status/1219724791621484548?s=19

Comments

와 캐스팅이 화려하네요

브래들리 쿠퍼,루니 마라,토니 콜렛,케이트 블란쳇,윌렘 대포ㄷㄷ..

캐스팅 엄청나네요 ㅎㄷㄷ

루니 마라는 2010년작 나이트메어에도 출연했었죠. 델토로 차기작은 동명의 다른 영화겠지만요.

'나이트메어'면...

'델토로' 감독님의 ' 프레디 크루거'인건가요?!!

델토로의 광기의 산맥을 볼 수 있는 날이 과연 올까요ㅠ

넷플에서 제작비지원하고 만들어달라 해주면 좋겠는데

검색해보니까 프레디 나오는 나이트메어랑은 상관이 없는 영화네요. 근데 모자가 프레디 모자랑 비슷해서 속을뻔

저 속았어요~

피노키오는 미뤄졌나보군요

델토로 신작이라면 뭔들..

이분 이름 들을때마다 퍼시픽림 날린게 너무 아까워요.ㅜㅜ

중국자본은 진짜 도움이안됩니다
퍼시픽림1편의 그 처절함이 정말좋았는데 ㅠ