프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  웰컴 투 동막골 블루레이 구할 수 없을까요??

아무래도 절판된 블루레이는 구하기 힘드네요..

웰컴 투 동막골 블루레이를 찾고 있는데요..

워낙 애착이 가는 영화라서

(국내 영화중 가장 재밌고 슬프게 본 영화라고 생각하면 웰컴 투 동막골과 국제시장이 생각나네요..)

블루레이를 가지고 싶은데 인터넷으로는 더이상 구할 방법이 없는걸까요......ㅜㅜ

알라딘 중고나라를 보니 중고품을 33,000원..이나 달라고하니 너무나 날강도 같아서

사기 꺼려지네요..

Comments
2020-02-19 12:20:53 (221.*.*.110)

장터에 12000원에 거래 내역이 최근 있네요. 비슷한 가격에

구매글 올려보세요.

그리고 이영화가 블루레이가 인기없는 이유가 블루레이 답지 않은

화질때문입니다. 그점 참고하세요.

WR

아.. 그러면 DVD를 그대로 업스케일링한 해상도로 보여주는 건가요?? 일단 구글플레이에서 구매하긴 했는데... 좋은 답변 감사합니다!!

2020-02-19 12:41:31 (221.*.*.110)

네 대충 그러하다고 보심 됩니다. 그래서 인기도 없었고

반 덤핑형태로 만원대에 팔다가 품절된 것 같습니다.

묶어서 끼워팔기도 하고 그랬었거든요. 악성재고 때문에

굳이 DVD 가지고 계시다면 구매 안하셔도 좋을듯 합니다. 

WR

ㅜㅜ 답변감사합니다.

사실 묶음상품을 3군데 구매를 했는데 전부다 튕겼어요.. 그냥 포기하고

구글플레이스토어에서 구매한걸로 만족 해야겠네요ㅜㅜ

qdvd에 29900원짜리 합본 있는 것 같은데 재고착오일지도 모르지만 한 번 시도해보셔도 될 거 같아요!